BALITOPHOLIDAY.COM - Paket Liburan Bali, Paket Tour Bali, Voucher Hotel Bali, dan Solusi Liburan Anda ke Bali

Paket Tour dan Liburan Bali


Paket Tour Bali, Paket Liburan Bali  & Paket Wisata Bali

BALI TOP HOLIDAY Memberikan solusi dan layanan selama anda berlibur di Bali.
Dengan tenaga Profesional dan berpengalaman, kami menjamin liburan anda akan berlangsung menyenangkan…
Bali Top Holiday menyediakan berbagai Paket Liburan ke Bali sesuai Budget dan Preferensi masing masing wisatawan.

Paket Liburan Bali berupa :  Paket Tour Bali harian (Bali Day Tour), Paket Tour Bali dengan Hotel , Paket Tour Bali tanpa Hotel , Paket Honeymoon Bali, Paket Liburan Keluargadi Bali , Paket Bali untuk Liburan Anak , Paket Tour Bali untuk rombongan, Paket tour Bali untuk instansi dan Paket tour Bali sesuai Request ( Tailor Made Tour Packages) .

Budget minim atau ingin tentukan jadwal rencana wisata bali sendiri ? silahkan berkonsultasi dengan team kami.
Infokan budget anda dan kami akan berikan solusi terbaik.Berikut berbagai penawaran liburan Bali  menarik untuk anda..

PAKET TOUR BALI SPECIAL OFFER (PROMO)

Dapatkan Harga Spesial Untuk Paket Liburan / Tour ke Bali pada promo promo paket tour berikut, klik untuk informasi paket wisata bali lebih detail…paket-tour-bali-4-hari-3-malam

paket-wisata-bali-hemat
paket-tour-bali-3-hari-special
paket-liburan-keluarga-ke-bali
paket-honeymoon-ubud-bali-3-hari-2-malam

 

SEWA MOBIL (TOUR) BERSAMA DRIVER/SUPIR  DI BALI

sewa mobil di bali
Kami juga menawarkan jasa sewa mobil dengan harga terjangkau selama anda atau group anda menikmati perjalanan wisata liburan di Bali, khususnya bagi Anda yang memerlukan kendaraan / alat transportasi beserta supir untuk keperluan tour ke tempat-tempat wisata di Bali dengan berbagai kendaraan mulai dari karimun, Apv, Avanza, Preggio , Elf atau dengan Bus pariwisata yang sudah punya brand di Indonesia.
Pemesanan lebih awal di musim ramai disarankan untuk kenyamanan anda ..lihat detail untuk sewa mobil (tour ) dengan supir / driver selama di bali

 

TESTIMONIAL CLIENT BALI TOP HOLIDAY

Ibu Elsie n Familly
wisata-bersama-keluarga-ke-bali

Sedikit testimoni selama liburan di Bali.

Bagi sebagian orang, liburan bersama keluarga ke Bali mungkin sudah biasa… tapi bagi kami, yg sehari-harinya disibukkan dengan pekerjaan sebagai pegawai pemerintahan, tentu aja harus bersabar, nunggu tanggal merah yang banyak di kalender, baru deh bisa liburan, kumpul bersama keluarga…

Bali adalah tempat (buat saya) dimana seberapa seringnya pun kita pergi, kita selalu bisa enjoy-in perjalanannya, pantainya, wisata alamnya dan kulinernya yg selalu bikin nagih dan mengundang balik lagi dan lagi…so, inilah trip Bali ke-3 saya dan suami, dan trip pertama saya dengan papa n kakak adik…

Trip kali ini bener2 pingin merasakan liburan, yg gak perlu repot2 nyari hotel, tempat makan n kendaraan untuk jalan2.. Bersyukur banget waktu browsing2 ketemunya dengan Bali Top Holiday, dan langsung klik dengan penawarannya…

Jadilah perjalanan liburan kami kali ini berjalan dengan sangat berkesan… Nginap di Hotel Puri Dibia yg lokasinya di jalan raya Kuta, dekat dengan pantai, tempat makan n tempat oleh2 Joger…  Papa yg jarang menikmati liburan bersama anak2, keliatan sangat senang dan menikmati liburan keluarga kali ini…(*seandainya mama kami masih ada, pasti akan terasa lebih lengkap)

Terima kasih yang sebesarnya untuk Management Bali Top Holiday yg sudah menghandle semua kebutuhan kami selama di Bali, terima kasih juga kepada pak Nyoman Budi yg sudah begitu baik mengantar kami keliling Bali… Mudah-mudahan kerja sama yang baik kali ini bisa berlanjut di liburan2 berikutnya…

Sukses selalu untuk Bali Top Holiday….

Regards,

Elsie n Familly

Silahkan lihat testimoni,komentar dan foto foto liburan bali yang lain di halaman guest comment balitopholiday.com

 

VOUCHER HOTEL DI BALI

voucher-hotel-murah-di-bali
Bali Top Holiday Menyediakan voucher hotel mulai bintang 3 sampai bintang 5 , dengan harga bersaing dan update ketersediaan yang bisa dicek via email,sms,telpon atau bbm dan media komunikasi lainnya.
Pastikan  mendapat hotel yang nyaman dan pelayanannya memuaskan sesuai budget.

 

VOUCHER BERBAGAI WISATA DI BALI

voucher-wisata-bali-harga-diskon
Bali Top holiday juga menawarkan voucher wisata sebagai pelengkap aktifitas selama liburan di Bali .Voucher Watersport Bali / Rekreasi seperti aktifitas bali fun diving di nusa dua, rafting, seawalker, wisata tubing, jet ski, banana boat, fly fish, dolphin tour (melihat lumba-lumba), memancing (fishing) dan wisata pulau penyu, kami sediakan semua voucher dengan harga terjangkau dan tentunya dilengkapi fasilitas asuransi dan antar jemput.
Anda menyukai tantangan dan hobi berpetualang? Di Bali, wisata petualangan (adventure tour) tersedia berbagai pilihan paket tour seperti aktifitas arung jeram (rafting), tour bersepeda (mountain dan village cycling) di Kintamani ataupun , ATV ride, Tubing, Buggy Ride, Bali River Tubing, wisata berkuda (horse riding), safari gajah, naik unta di Nusa Dua, Lumba Lumba di Lovina , Paintball (perang-perangan), Wisata Cruise ke Pulau nusa lembongan atau nusa penida ,  dan belajar surfing di Kuta serta masih banyak lagi yang lainnya.
Sudah banyak teman dari seluruh indonesia mempercayakan rencana liburan dan akomodasi selama di Bali kepada kami ,mulai dari pasangan, keluarga sampai instansi pemerintah atau perusahaan ternama. Outing / gathering perusahaan adalah salah satu layanan unggulan kami juga . berbagai instansi dan perusahaan sudah kita layani untuk acara outing dan gathering perusahaan.

.

PAKET MENIKAH DI BALI

paket-wedding-di-bali
Wedding di Bali juga menjadi layanan terbaru kami lewat divisi Wedding Planner.
Menikah di Bali dengan berbagai pilihan , dan vanue indah menjadi nilai tambah bagi anda dan pasangan anda. Kami sediakan berbagai paket menikah dengan berbagai variasi harga.
Hubungi Wedding organizer kami untuk detail paket menikah di bali


Informasi dan Pemesanan :

BALI TOP HOLIDAY – www.balitopholiday.com
Hotline : 082147028881 atau 081236702352
email :
-balitopholidaydotcom@gmail.com
-infowisatabali@yahoo.com
-info@balitopholiday.com
-balitopholiday@yahoo.com

BB PIN : 2B40A9B1 atau 23473230 atau 23473230

Now Available on WhatsApp & Skype

paket-liburan-ke-bali1 info-wisata-bali

Silahkan request dan akan kami bantu mewujudkan impian liburan keluarga anda.


Content Protection by DMCA.com